Колокольчик

Колокольчик звонил поутру,
Отгоняя ночные кошмары.
Без него очень скоро умру
Молодым или, может быть, старым.
Ясный звон пробудил ото сна.
Только где он звучит – не во сне ли?
В тихом звоне мне правда слышна.
Правда та, что забыть не успели…
Я проснулся, исчез дивный звон.
Я глаза открываю, и в них
Отразился давнишний закон:
Верный путь – это верить любя.
Это путь для своих и чужих…
Я проснулся и вижу тебя.