Ночные птицы

Мы с тобой ночные птицы,
Мы над звездами летим.
Млечный путь вокруг кружиться.
Он растает словно дым.
Наше время на исходе –
Занимается заря.
Мы во тьме покой находим,
Жизнь дневную тратим зря.
Звезды падают на землю,
Мы летаем выше их.
В час, когда все люди дремлют,
Ты – невеста, я – жених.
Мы помолвлены луною,
Наши кольца ярче звезд.
Улетаем мы с тобою
На незримый прочим мост.
Мы с тобой ночные птицы,
Мы над звездами летим.
Жизнь дневная только сниться,
Жизнь дневная только дым.