Седьмая печать

По небу тишина разлилась.
Я понял – сорвана печать.
И вмиг грядущее открылось.
Я в силах правду осознать.
Я в силах встать, расправить плечи,
Проснуться после тьмы веков.
В моем дворце погаснут свечи.
Все поглотит король песков.
Я ощущаю, светлый Боже,
Что наступает время битв.
Но наша вера нам поможет.
Твой сын нас поведет вперед.
За облака наш путь идет.
И вспомню я слова молитв.