Неужели ошиблась я снова.

Как так можно было влюбиться?
Это ж очень на сердце больно.
Это словно во сне очутиться,
И стать рабой подневольной.
 
Это мучает каждыми днями.
Я люблю, а взаимности нет.
Всё труднее мне спать ночами,
Ведь тебя со мной рядом нет.
 
Про любовь мою знают все.
Всё пытаются "подколоть".
Много мыслей в моей голове, 
Но хочу всё перебороть.
 
Я справляюсь со всем сама,
Не прошу никого помочь.
Помогает мне тишина.
Посидеть в ней я не прочь.
 
И в ночи я люблю мечтать.
То, что чувствую, я пишу.
Образ твой хочу воссоздать
Или всем показать свою душу.
 
Ты мне нравишься очень давно.
Гуляем мы реже, но всё же
Я смотрю иногда в окно,
Чтоб тебя разглядеть в прохожем.
 
Изменилось всё в октябре:
Написала я, не сдержалась.
Я призналась тогда тебе,
И не зря, видимо, опасалась.
 
Не ответить, но прочитать...
Неужели ошиблась я снова?
Как тебя мне теперь понять,
Если ты не ведёшь разговора.
 
Ничего не сказал ты мне.
В голове моей было туманно.
И, оставив одну в тишине,
Ты решил показаться странным.
 
Каждый парень способен ответить.
Если любит, то вместе быть.
Если нет, то её не калечить,
А как раньше раздельно жить.
 
Уж январь на дворе. Зима.
Белый снег всё в ночи кружится.
Ну, а я? Я люблю тебя...
Мне который месяц не спится.