Вы своей судьбы князья !
Отстаньте от меня друзья ,
Вы мне безумно надоели !
Вы своей судьбы князья ,
Вы о проблемах мне напели !
Хочу услышать шум реки ,
Увидеть небо голубое ...
Но с вами лета вечерки ,
Заполонило горе половое !
Я искренне желаю вам добра ,
Но наши пути сегодня разошлись !
Пусть буду без друзей , одна ,
Друг , не переживай и растворись !