Люди не по ГОСТу
Людей по ГОСТу не бывает,
И оттого печально мне:
Поступков праведных не знают
Те, что хотят казаться лучше.
Я их характер понимаю,
И оттого мне только хуже.
Но мир утоп в людской трясине,
Где доминируют всегда
Не радость, счастье и веселье,
А ложь, предательство, злоба.