Сердце тронуто печалью

Аудиозапись

Стало силы для общенья
У души предельно мало.
Погружается в забвенье
Всё, в чём жизнь переиграла.
 
Сердце, тронуто печалью,
Неохотно стало биться,
А контакты… Что ж контакты?
Мне б от них хотелось скрыться.
 
Ночью творчество желанней
Сна потёмочного стало —
Тишина бессонных граней
В дружбе мне не отказала.
 
Шопен, Прелюдия.