Настроенческое в ГОД КРЫСЫ

Настроенческое в ГОД КРЫСЫ
От жизни мне не надо ничего –
Ни радости, ни горького страданья.
Добра не жду почти ни от кого
И не ищу поступкам оправданья.
Уйдя от мира в царство пустоты,
Не занимаюсь поисками смысла
Того, что ожидает впереди –
Усталая, потрёпанная Крыса.
 
Я родилась в 1960 году, в год Белой Металлической Крысы .
Стойкость, твёрдость и находчивость – особенности характера, родившихся под этим знаком.
Это дарит надежду на преодоление жизненных проблем, несмотря на склонность Крыс к печали.