МАЛЕНЬКИЕ ЗАРИСОВКИ !

МАЛЕНЬКИЕ   ЗАРИСОВКИ  !
Раздел меня
Случайно взглядом
Я оказалась в "ниглиже"
И прошептала: " Ну не надо!"........!
-Мы вместе двадцать лет уже!
-------------------------------------
Если бы не он
Нам ждать бы еще долго
Твоих признаний
И твоих стихов
Конечно океан,
Естественно не Волга
А взрыв эмоций
Лучше всяких слов!
---------------------------------------
Про любовь написано и спето
К ней слова не просто подобрать
Про любовь напишите поэты!
Вам ли про нее еще не знать
-----------------------------------------
О боже! Как прекрасен мир
С его воздушным белоснежьем
И вот уже звенит Эфир,
И предвкушая скорый пир.......!
Селя любовь в сердца и нежность!
И в тихом шорохе садов,
С листвой хрустящей под ногами
Приветствую тебя ЛЮБОВЬ..........!!!
И здесь и там, за облаками!!!!!