морфий

морфий
целуй!
словно пуля
с крыльями
бабочки
впивается
в плоть.
татуажем
на сердце -
опавшие листья.
запавшие клавиши.
я,
знаешь,
любитель
ч/б фотографий.
целуй!
это вкус
опалённой осени,
рождение
истины
в вечном цейтноте.
беги же...
но тень
за тобой
не последует.
отсчет продолжается.
губы -
как морфий.
 
фото: CONTEMPLATION | автор: CARNEY MALONE