тик-так-товик

тик-так-товик
Слова прячутся, как и прежде.
Сниму рубашку, отдам солнцу.
Взойду травой на том побережье,
живой, с чувствами... как, - без эмоций?
Словно сломалась, сдвинулась ось...
Голос внутри молчит. Нужен ли?
Первая капля пролитых слез
не станет к утру жемчужиной.
Не сплю. Холодно. Мну черновик,
к чему, думаю, эти поспешности,
временем пишется тик-так-товик,
а мне – исправлять погрешности.
 
фото: DECEIVE TIME | автор: LESZEK BUJNOWSKI