Отсылка далеко куда-то

Отсылка далеко куда-то
Хотелось бы не в тюрьму,
А что бы меня отослали куда-то далеко.
Далеко...Где чистый воздух,
Где большие и зелёные поля,
Где свобода есть
И можно закричать,
Где можно плакать и смеяться во весь голос.
И хочется туда,
Где я могу с тобой по всей земле помчаться.
Чтоб сердце замерло и в зобу дыханье спёрло.
Хочу свободу.
Хочу туда где нет никого кроме тебя.