ЗАХОТЕЛА Я МУЖЧИНУ!!!

ЗАХОТЕЛА Я МУЖЧИНУ!!!
Захотела я мужчину!!!
Головою чтобы был!!!
Чтобы я её крутила!!!
Чтоб при этом он любил!!!
 
Захотела я мужчину!!!
Чтоб вертеть им,как хочу!!!
Чтобы звал:"Моя Хуана!!!"
Уважал мою мечту!!!
 
Захотела я мужчину!!!
Чтоб он мною дорожил!!!
Чтоб я задницей вертела!!!
А он?Только чтоб хотел!!!
 
Дорогие вы,мужчины!!!
Ну уважьте вы меня!!!............
 
8 мая 2016 год