Любовь как награда

Любовь как награда

Аудиозапись

* * *
Любить – это трудно. Любить – это сложно.
Но жить без любви на Земле невозможно.
Она как глоток родниковой воды,
Дыханье весны после долгой зимы.
Любовь окрыляет, любовь вдохновляет,
Любовь о плохом забывать заставляет.
Любовь – это мысли и сердца работа,
До боли, до колик, до крови и пота.
Любовь, как награда, не зря нам дается.
Не каждому в жизни она достается.