Чудо

Чудо

Аудиозапись

Неужели так бывает,
Словно гром средь бела дня
Это чудо посетило непутевую меня.
И не думала об этом, и поверить не могла…
Почему любовь внезапно снова выбрала меня?
Чем же я так отличилась?
Или, может, провинилась?
Только вновь душа трепещет,
Вновь поет, кричит, бурлит…
И нисколько мне не страшно.
И могу пойти отважно
Я за этим хрупким чувством
Хоть на краешек земли