ВЫ МОЙ НАРУШИЛИ ПОКОЙ...
Прошу Вас, миледи, не откажите,
я Вашей красотою опьянён,
мне путь к сердечку укажите,
ведь, в Вас давно уже влюблён!
Я Вас всем телом ощущаю,
а, как увижу - весь в огне,
искушённой страстью прельщаю,
шепчу признанье при Луне!
Во мне горит любви желанье,
Вы мой нарушили покой,
стрелой лечу к Вам на свиданье
с открытой, искренней душой!
Я Ваши бархатные руки
хотел бы целовать всегда,
не вынесет сердце разлуки,
ну, ответьте же словом: "Да!"
Сверкают ярче звёзд глаза,
в них не влюбиться невозможно,
Вы говорите - Вас любить нельзя,
а Ваши губы шепчут: "Можно!"...