Корова Зорька

Есть у коровы четыре ноги,
На каждой подкова - ходи иль беги.
Рога у коровы острые очень,
Умеет бодаться, если захочет.
Но наша корова совсем не бодлива,
Выглядит Зорька очень красиво.
Глаза с проволокой, как озеро Рица,
И длинные их обрамляют ресницы.
А хвост у коровы длинный какой!
На кончике - кисточка.
Словно рукой она отгоняет им мух и слепней.
Уж больно они надоели все ей.
И Зорьку мы ценим, друзья, высоко.
За то, что она нам даёт молоко!