Он не погиб на той войне !!! Памяти павших, с верой в живых !!!

Он не погиб на той войне !!! Памяти павших, с верой в живых !!!
**********
Он не погиб на той войне,
Тогда ещё он не родился,
Тогда клубами дыма вился,
Пожар в истерзаной стране...
**********
Тогда шагал другой солдат,
На нашу землю наступая,
Тогда фашистский автомат,
Стрелял в людей не разбирая...
**********
И вражьей пулей нарезной,
Не он был ранен на границе,
А чёрные глумились птицы,
Когда принял последний бой...
**********
И вот опять слетелись птицы,
Звучит везде набатный звон,
Готов за Родину ты биться,
И вот теперь-то, точно ОН!
**********
ga-lucia