Белые чулочки
Интерпретация чувств уходящих
Наедине сам с собой,
Вздохи отчаянья вслед убегавших
Каблуков за другою звездой.
Сознание просит прощенья у тела,
Остался лишь только фетиш.
Два белых чулочка забыты умело,
За всем ведь не уследишь.
Поправки вносить в отношениях поздно,
Уже ничего больше нет.
Два белых чулочка остались курьёзно.
О них и напишет поэт.