кто-то, сидевший в груди

Кто-то, сидевший в груди,
 
Тихо плакал и громко смеялся.
 
Кто-то, сидевший в груди,
 
То хвалил, а то люто ругался.
 
 
Кто-то, сидевший в груди,
 
Замирал иногда от волнений
 
Кто-то, сидевший в груди,
 
Кровоточит от сожалений.
 
 
Кто-то, сидевший в груди,
 
Оживал после новых пробоин,
 
Кто-то, сидевший в груди,
 
Был когда-то поистине воин!