Частушки

Перед Вами дети герб:
Слева молот, справа серп,
Хочешь жни,а хочешь куй,
Все одно получишь х..й.
Испугался как-то Сталин,
Вдруг народ возьмет восстанет
На показ и для людей
Труп положен в мавзолей.
Дорогой товарищ Сталин,
Как народ ты поимел
От души тебе желаем,
Чтоб в аду ты там не ел.
Как то рано на рассвете
Гитлер начал к нам ползти,
Бились бл..ть четыре года,
Чтобы враг мог бы огрести.
А в ГУЛаге и в Сибири
Работы непочатый край,
Но чарку за "Отца народов"
Лучше ты не поднимай.
Натерпелся настрадался
Я от страшных передряг,
Здох тот Сталин по весне
Слава Богу! Я так рад.
Мы четыре дня прощались,
Нарыдались вдоволь.
Почему ж с улыбкой я?
Смерть вождя не горе!
Ой Хрущёв тебе бы знать
Тот факт о кукурузе:
Мало почвы для неё
В Советском союзе.
Разошелся Ванька с Маней,
Та звонить давай в Партком.
Потерял всю честь наш Ваня
На собраньи заводском.
Он Евгений, я Евгений,
Я не гений,он не гений.
Для него же я г...вно:
Он начальник в Горано.
План мы перевыполняем,
Все для партии сдаем
Почему ж из магазинов
Без еды домой идем.
Мы построим коммунизм,
Народы будут рады,
А пшено то для народа
Ввезено с Канады.
Говорят у них все плохо,
У нас же процветание,
Мне б хотелось бы немного
Просто загневания.
Я бы дал стране детей,
Но есть один фактор
Импотентом стал тогда,
Когда тушил реактор (Чернобыльский)
По талонам,по талонам
Горькая и сладкая.
Как же ты доуправлялся
Голова с заплаткою?
Ай да Боря молодец,
Борец демократический,
Хряпнул в пуще развалился
Рай сОциалистический.