Существо семьи

Встреча, взгляд, восторг, внимание, 
Охи, ахи, лобызанья.
Бури, ссоры, расставанья,
Примирение, желание.
Трепет, стих, кольцо, ответ,
ЗАГС, букеты, белоцвет,
Стулья, гости, шум, совет,
Ночь, постель, душа, завет.
Утро, шторы, зал, квартирка,
Слеза, деньги, крик, притирка,
Плитка, доски, пол, затирка,
Тёща, ярость, глажка, стирка.
Тошнта, две полосы,
Радость, страхи, боль, весы,
Роды, муки, сверток, сын,
Ночь, пеленки, плач, трусы.
Дом, работа, дом, работа,
Сон, депрессия, забота,
Командировки, друг, охота,
Измена, ругань, боль, остроты.
Суд, развод, раздел, бордель,
Алкоголь, тоска, постель,
Тошнота, дорога, хмель,
Смерть, стенания. А цель?