Наш выбор

Кто из нас на этом свете
Навсегда за все в ответе?
Кто ответственен за воду,
Газ, покой и жизнь людей?
Тот, кто власть отдал народу
А себе взял горсть идей.
Где же на полях страны
Взять депутата без вины,
Чтоб честно исполнял свой долг
И к деньгам был равнодушен?
Но так никто ещё не смог.
Такой чиновник ведь не нужен.
Но про это ты забудь.
Проживем мы как-нибудь.
Главное, в чем вся беда,-
Равнодушье взаперти.
Таким не будь ты никогда
И на выборы иди.
Пусть голос истины звучит
Из уст народа. Не забыт
Пусть будет главный принцип права:
Вся власть лежит в руках народа.
И выборы нам не забава.
И вот тогда придет свобода!