Выше гор и выше тучи...

Выше гор и выше тучи...

Аудиозапись

Дух, невольным ожиданьем
Отражает бремя лет.
Скудной пищей ожиданий,
Он несёт святой обет.
 
И томясь в пределах ночи,
К звёздам тянется немым.
Счастья ищет, счастья хочет, -
Счастье призрачно, как дым.
 
Брошен он в земные дали
От несбыточной мечты,
Век носить в себе печали,
Ждать Тебя…
- ПриИдишь Ты!!!
 
Взглянешь - звёзд ночных очами,
Крепко за руку возьмёшь.
И над морем,
и над кручей;
Выше гор,
и выше тучи,
Прочь отсюда, уведёшь…