А я не помню той войны, ( ДЖ )

А я не помню той войны,  ( ДЖ )
********
А я не помню той войны,
Она уже давно прошла,
А вот сейчас, из-за спины,
Вдруг снова в дом родной вошла...
**********
И не кирзовым сапогом,
Не пОтом порваной тельняшки,
Огнём напалма полон дом,
Что по спине бегут мурашки...
**********
Грозится свастика под марш,
Нацистский голос, слава, слышен,
Лихой каштановый демарш,
Под слёзы белых майских вишен...
**********
Под слёзы матери опять,
Что сына в марше потеряла,
А сын её идёт стрелять,
В героев, что война украла...
**********
ga-lucia