Друзья... (двустишие)

Друзья... (двустишие)
Я знаю, много пить нельзя,
Но мне так дороги друзья…
***
Медведь наступил на Сережино ухо…
Не вынес сосед – подарил оплеуху.
***
После ремонта сантехника Феди
Во век не забудут вас снизу соседи...