Пригрелась на груди...

Пригрелась на груди...
Поселилась на груди у меня змея
Ей понравилась, поди, эта часть моя…
 
Что ни делаю - никак, не сползет гадюка,
Языком своим стращает, вот, какая штука!
 
Я ей блюдце с молочком,(подавись, рептилия!)
А сама – бочком, бочком, чтобы – без насилия…
 
Убежала без оглядки, обманув змеюку,
От повадок ее гадких, получив науку.
 
16.07.16