Я никогда не напишу тебе: Привет

Может быть, ты меня никогда не поймешь,
Может быть, забудешь спустя года,
Может быть, ты меня когда-то за это убьешь,
Но все это лишь моя больная мечта...

Я не смогу тебе ничего сказать,
Да и ты ничего не скажешь в ответ...
Нет. Я не буду больше себе лгать:
Я никогда не напишу тебе: "Привет"

Я знаю, что это не любовь.
Я знаю, всего лишь увлечение...
Мне так приятно, когда стынет кровь,
Когда в глазах твоих влечение.