Полюби себя.

Полюби себя.
Я полюблю себя любую,
Я полюблю себя такую,
Не стану я искать другую,
Похожую немного на себя.
Я принимаю своё тело,
Я наполняю свою душу,
И поднимаю настроение,
Все принимаю изменения,
Что ждут меня день ото дня.
Сегодня я уже другая,
Сегодня я уже такая,
Достойна лучшего, другого,
Чем изменяю я себя.
Несу в себе лишь только радость,
Не трачу время зря.
Не прячусь, а иду свободно, понимая,
Что нет другой, такой как я.
Я назову себя Богиней,
И буду счастью открываться,
И подарю всем людям мира,
То, что есть сегодня у меня.
Дарю друзьям кусочек счастья,
Любви и радости две части,
К ним красоту Природы нашей,
Это подарок матушки Земли.
Примите в дар здоровье в теле,
Нежность и ласку чтоб имели,
Заботу, чтоб к другим вы проявляли
Про тех, кто рядом вы не забывали.
Солнце – Луну в себе соединяя,
Гармонией и миром наполняя
И состояние души надолго изменяя,
Себе, другим лишь радость доставляя,
Вы осознали значимость свою.
 
 
Мудрость.
Учись благодарить,
Себя, какая есть любить.
02.04.2016
 
Со мною говорила Мать Земля, желала, чтоб любила я себя.