Я не люблю...

Я не люблю когда велят что делать мне.
Ведь я итак порою знаю,
Что в этот миг беда уже идет ко мне.
 
И вновь как в бурю попадаю,
Опять мечусь из края к краю,
Но что то меня каждый раз спасает,
Не пасть мне духом снова помогает.
 
Пусть молод я и глуп еще.
Я знаю...
Но верю много проживу еще,
Ведь сила та меня не покидает.