Пляски на погосте
Не место людям в тёмный час среди могил шататься.
Ведь можно с лёгкостью тогда прямо на нас нарваться.
Не спят же бесы по ночам, к тому же полнолунье,
А значит на погосте вновь царить будет безумье!
Мы уважаем мертвецов, их память не обидим!
Но парочку из них сейчас мы из гробов поднимем.
Им скучно там, совсем одни, живыми позабыты.
Так пусть повеселятся в сласть, а то горем убиты.
На кладбище, и смех и грех, весёлая гулянка,
И не сравнится ни одна с этим людская пьянка!
Такие развлеченья тут, о тут такие пляски,
Достойные чтоб описать их в самой лучшей сказке!