Плыву я в одиночестве

Плыву я в одиночестве
На плотике- безверия.
В своем небритом творчестве.
В потоке лицемерия.
Достоинством в монетину-
Вновь ленью зимней раненный.
В сверканье звезд,отмеченных,
Я грубо отчеканенный.
Отвергнутый- по тяжести.
В отсутствия плавучести,
Тону,не чуя радости,
Не жду счастливой участи.
Судьба звенела ценностью.
Мечта мерцала бликами.
В природной своей лености;
По графику, да с пиками.
leon1