Я душу наизнанку,-как мешок

Я душу наизнанку,-как мешок,
До буквы вытряс,до последней строчки-
На белый лист,и до конечной точки,
Расставил по порядку,их,как смог.
Весна водой омыла,те,слова,
И растопила изморось и стылость.
Строка за строчкой свежая текла,
По капле солнца в каждую вкатилось.
Стихотворенье на одном листе,
Застывшие слова в одно мгновенье.
Двенадцать строк: в изящной простоте,
И чистых от весенних омовений...
leon1