Дни проносятся мимо

Дни проносятся мимо:
Ни догнать, ни измерить.
Их бесснежные зимы;
Хоть теплы, но не греют.
 
Нет претензий к Вселенной
(Неизвестное блюдо),
Ведь процесс этот сменный,
Претворили в жизнь люди.
 
В свете новых реалий,-
Все серьезней намного.
Мир попал в зазеркалье,
Неподвластное Богу.
leon1