Жесть

Когда ледниковый дождь застывает на обугленных щеках,
Когда кошмары из тартара рисуются на потолках,
Когда платок мокр:его вымочили в слезах,
Когда солнце чёрным кажется в белых небесах,
 
Если,кажется,все цветы опали и шуршат в ногах,
Если букв не видишь от мутноты в глазах,
Если спать и есть не можешь кругом беда--
Ты больна,ты мертва.Он исчез навсегда.