СОЛЬ ЗЕМЛИ

СОЛЬ ЗЕМЛИ
Кто-то любит,
Кто-то имитирует,
Кто то губит,
Кто то провоцирует.
 
Кто-то верит,
Кто-то сомневается.
Стучишь в двери,
Что не открываются.
 
Ты не хочешь
Жить по этим правилам,
Все рвешь в клочья,
Начиная заново
 
Очень сложно
Плыть против течения,
Осторожность-
Вряд ли, путь к спасению.
 
Сила воли -
Больная фантазия.
Где нет соли,
Нет и разногласия.
 
Ночь все ближе,
Не осталось времени:
Чтобы выжить
Ты уйдешь из племени.
 
И неважно,
Где здесь ложь, где истина7
И не страшно,
Если в спину выстрелят.
 
Ты забудешь,
Что скользишь над бездною
Если любишь -
Значит жизнь не пресная
 
И не надо
Искать оправдания -
Ведь награда
Превзойдёт желания.