СТОЛКНОВЕНИЕ МИРОВ 2

СТОЛКНОВЕНИЕ МИРОВ 2
Бледная роза-ребенок полей,
Крестница солнца и диких ветров,
Знала ли ты боль бессонных ночей,
Знала ли ты, что такое любовь?
Пусть мы живем с тобой в разных мирах:
Что тебе крик? Что мне шелест травы?
Только мы вместе почувствуем страх,
Если столкнутся вдруг наши миры,
Если не выдержат старые швы,
Сердце стянувшие мертвым узлом,
Просто уронят его на шипы,
И лепестки твои вспыхнут огнем.