Над головой дышали звёзды***

Над головой дышали звёзды***
Над головой дышали звёзды,
А мы сидели на краю скалы...
Смотрели вдаль, на горизонт потухший
И на луну, которая со звёздами на "ты"
 
А ветер, пробегая по верхушкам сосен,
Спускался к нам, бывало, поиграть...
Он волосы мои небрежно путал,
И заставлял друг друга крепче обнимать.
 
И всё вокруг так тихо и спокойно,
И не охото тишину тревожить нам.
Ну вот комар пищит неугомонно,
Перебирая лапками по нервным струнам.
 
А звёзды так же всё над головой дышали,
Таинственно дрожали, падали и угасали...
Но мы желание успели загадали
И сами звёздами небесными мы стали...