Вечернее небо

Вечернее небо
Два шпиля разделяют небосвод,
В лучах заката небо, будто море.
И я вдруг, отступив от всех забот,
Вспорхну душой на волю.

К тем остравам средь водной глади,
К своим мечтам, что заперты во мне,
Чтобы хотя б на миг оставить,
Ту неразгаданную тайну, скрытую в заре.