Спаситель

Как жалок был бы человек,
Живи он без любви и горя.
Ведь так же бесполезен бег,
Покуда он вредит здоровью.

Мы не живём, пока не подожжён,
Огонь внутри бушующих эмоций.
Всю жизнь мы верно ждём,
В надежде, что найдём за что бороться.

И до тех пор, пока пылает пламя,
И будет хоть одна горящая свеча,
Живёт и тот, кто не опустит знамя,
Кто верит в вечность бытия.

Он наш спаситель, наша суть,
Себя отдаст и не потребует обратно.
Ему чужда вся эта серость, эта муть,
Толкающая убегать от счастья.

Не думаю, что он совсем иной,
Ведь греемся мы с ним единым светом.
Быть им, можем и мы с тобой,
Познав божественной любви заветы.