Мы находимся вновь и теряемся заново

Мы находимся вновь и теряемся заново
Мы находимся вновь и теряемся заново
2о12


Мы находимся вновь
                                и теряемся заново...
Календарные дубли – в сознание выстрелы.
То не жизнь, не война,
                                то - игра не по правилам -
Один шанс повстречаться на улице призрачной.
 
 
Мы теряемся вновь...
                               и находимся заново,
Только пристальней жгут неделимые лучики.
Видно, ноты не те
                               – если музыка странная...
Видно, разные судьбы
                               – раз только в попутчиках...