Как вышло, друг, что стал ты мне врагом

Как вышло, друг, что стал ты мне врагом,
И выцвели былые краски дружбы?
Мы думаем и мыслим об одном,
Но пред друг другом стали безоружны.
И календарной тенью на помин
Ложатся нами сброшенные даты...
И я одна, и ты теперь один...
Мы в этом, друг мой, оба виноваты.

2оо7