Что-Нибудь Как-Нибудь

Нужно чуть-чуть поспать
Надо бы мне уснуть
Я подсмотрю во сне
Что-нибудь Как-нибудь
 
Завтра идет в бой
Мой легион днем
Глушь разбивай стен,
Строй крепче, Джек, дом
 
Новый тернист путь
Мой легион взят
Реет чужой флаг
Лейся же дождь свят
 
Нужно чуть-чуть поспать
Надо бы мне уснуть
Я подсмотрю во сне
Что-нибудь Как-нибудь
 
 
ред., май, 2016
(Что-Нибудь Как-Нибудь
дек., 2015)