ДЕНЬ СВЯТОЙ

ДЕНЬ СВЯТОЙ
Ночь майская буянит за окном,
То сыплет снегом,то зальёт дождём,
Не буйствуй,завтра день святой,
ПОБЕДА...ты о ней нам спой.
 
О тех,кто не дошел и не дожил,
Кто за победу голову сложил,
До ветеранов донеси ПОКЛОН,
Мир в 45-ом ими был спасён!