ШКАТУЛКА

ШКАТУЛКА
В шкатулке драгоценности лежат,
Нет, там не золото, не клад.
Там грамоты от Родины, медали, ордена,
И славой ратною шкатулка до краёв полна!
 
Солдата нет, он не дожил,
И как он Родину любил,
Как защитить её сумел,
Всё рассказать он не успел...
 
 
 
 
Моему свёкру Корецкому Михаилу Антоновичу