ПОКЛОН

ПОКЛОН
Поклон для тех, кто Родине служил,
 
Кто гордо на плечах мундир носил.
 
И не стеснялся звания "солдат",
 
Чинов не клянчил, и не ждал наград.
 
Для воинов былых и нынешних времен,
 
Русь помнит всех, забытых нет имен!