выцвели буквы

На листовках, размазанных ,выцвели буквы.
Оставлю я паззл чернильной свободы.
Тут демократия с президентом на вы,
А простой люд утопает в отходах. Хватит терпеть бюрократический гнет
Тех супостатов, упившихся властью!
Проснитесь, поймите, солнце взойдет!
Мы с вами в силах свободу спасти Ради себя же и в дар для потомков.
Если не сейчас, то потом как?
Пока не ушла трезвость рассудка,
Пока алкоголем не залиты сутки.