Зион

С двуликостью статной льва и лисицы,
Над костью обглоданной коршун кружится.
В иссохшей саванне до влаги голодной
Песочные ванны останкам холодным. Обитель жизни под солнцем палящим
При лунном свете столь же изящна,
Пыльная радуга с начала времен
Окутала куполом тайны Зион!