Лоск на лоскуты

Транслируйте продажность прямо в мозг,
Пускай здесь каждый ужаснется,
Когда сойдет с гниющей кожи лоск!
Может, тогда рассудок в них проснется?
Услышьте совести, убитой вами, стоны!
Услышьте крики проданной свободы!
Хотя кому, какое дело? -Мы в загоне!
Здесь мы не люди, мы скоты…