плененный крик

Вы пряник предпочли,
Но поклоняетесь кнуту,
Да так и не смогли
Не дать сожрать себя жгуту.
Иглы на теле страшный шум,
И, в самом деле, больной ум
В рубаху белую вплетен.
Полёт яркой фантазии
Только на снимках оживлён